Механіко-технологічний технікум
Одеської національної академії хврчових технологій

За звание «Мистера» боролись 5 самых смелых и решительных студентов:

 1) Андерсон Даниил, группа 1Тмл-198;l1

2) Лайдениус Дмитрий, группа 1М-105;

3) Назарян Артур, группа 1Тмс-197;

4) Фаер Игорь, группа 2Тмл-193;

5) Форостян Дмитрий, группа 2А-61.

Программа вечера предусматривала 5 конкурсных этапов, по итогам которых и должен был быть определен победитель. Все участники очень серьёзно подошли к подготовке своих выступлений. Также хочется отметить и группы поддержки участников, которые не только поддерживали своих фаворитов, но и активно помогали им, как готовиться к конкурсной программе, так и непосредственно на сцене.

Первым этапом был конкурс – «Визитка», в ходе которого претенденты на высокое звание «Мистера» рассказывали о себе и своих увлечениях, что позволило зрителям и жюри немного ближе познакомиться с участниками.

Вторым этапом было «Признание в любви» - в этом конкурсе, наши доблестные юноши открывали свои сердца в стихах и прозе перед своими возлюбленными. Все признания были очень трогательными и запоминающимися. Не обошлось и без сюрпризов. Так, Фаер Игорь во время конкурса сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной. Зал в полной тишине ожидал ответа от девушки и после того, как она приняла это предложение, взорвался бурными аплодисментами.

В третьем конкурсе – «Пародия», наши участники попытались показать зрителям и жюри свое творческое начало, спародировав знаменитых звезд эстрады, мастеров танца и киноактеров.

vizitka vizitka1 talant

Какой же «Мистер» не умеет завязывать галстук? В следующем конкурсе наши претенденты показывали не только как ловко и непринуждённо они могут управляться с таким непростым атрибутом мужской одежды как галстук, но и насколько быстро и качественно они умеют его завязывать.

В финале был самый «мужской» конкурс. Наши участники показывали как быстро и качественно они умеют чистить картошку.

galstuk kartoshka

Пока жюри подводило итоги конкурса и определяло победителей, зрителям была представлена программа юных гостей, участников детского народного ансамбля «Карнавал» из Детской Музыкальной Школы №4.

Также зрителям конкурса предстояла нелегкая задача – определить путем голосования «Мистера зрительских симпатий».

И вот настал самый торжественный момент вечера – награждение!

После продолжительной борьбы за звание «Мистер техникум-2015» были объявлены обладатели всех номинаций:

«Мистер техникум - 2015» Лайдениус Дмитрий;

«Вице-Мистер» и «Мистер находчивость»­­­­ Андерсон Даниил;

«Мистер зрительских симпатий» и «Мистер артистизм»Фаер Игорь;

«Мистер стиль» – Назарян Артур;

«Мистер мужество» –  Форостян Дмитрий.

Все участники были награждены ценными подарками и призами.

Праздник завершился. Следующий праздник «Мистер техникум» соберет своих зрителей через год, и мы снова сможем убедиться, что в Механико-технологическом техникуме учатся настоящие мужчины!

^ Вгору ^